9 mars 2009
*Lasagnes aux légumes*
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Il faut:
4 courgettes
4 carottes
2 belles tomates mures mais pas trop
De la pâte à lasagnes
Du lait
Du beurre
De la farine
Sel poivre
Huile d'olives
-Mettez le four à chauffer à 170°
-Faites une sauce béchamel pas trop épaisse
-Pelez vos carottes
-Coupez vos légumes en petit dés
-Faites cuire dans un premier temps les dés de carottes et de courgettes dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olives au bout de 10 minutes rajoutez vos dés de tomates et une demi cube de bouillon de volaille dilué dans 1/4 de verre d'eau
-Continuez à faire cuire 5 minutes il faut que les légumes restes "croquants"
-Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de pâte à lasagnes, ensuite une couche de légumes, une couche de béchamel et recommencez pate légumes béchamel
-Finissez par une couche de béchamel que vous recouvrirez de parmesan ou au pire de gruyère rapé
-Enfournez pendant 30 minutes
Bon appétit
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