750 grammes
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La cuisine de Maud
9 mars 2009

*Lasagnes aux légumes*

-lasagnesdel_gumes Il faut: 4 courgettes 4 carottes 2 belles tomates mures mais pas trop De la pâte à lasagnes Du lait Du beurre De la farine Sel poivre Huile d'olives -Mettez le four à chauffer à 170° -Faites une sauce béchamel pas trop épaisse -Pelez vos carottes -Coupez vos légumes en petit dés -Faites cuire dans un premier temps les dés de carottes et de courgettes dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olives au bout de 10 minutes rajoutez vos dés de tomates et une demi cube de bouillon de volaille dilué dans 1/4 de verre d'eau -Continuez à faire cuire 5 minutes il faut que les légumes restes "croquants" -Dans un plat à gratin beurré, mettre une couche de pâte à lasagnes, ensuite une couche de légumes, une couche de béchamel et recommencez pate légumes béchamel -Finissez par une couche de béchamel que vous recouvrirez de parmesan ou au pire de gruyère rapé -Enfournez pendant 30 minutes Bon appétit
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Commentaires
M
C'est fait, les lasagnes sont au four, et la programmation automatique mise en marche pour le repas de ce soir. Merci beaucoup pour cette recette et surtout la précision sur la quantité de tomates. J'aurais eu tendance à forcer sur ce légume. Les proportions sont donc parfaites et la duxelle de légumes exquise.<br /> <br /> M&M
T
pas mauvais l'idée...peut-être que Jul mangera les légumes de cette manière...pfffft. Bisou
M
Cette recette donne envie de réaliser aussitôt les lasagnes et est idéale pour faire goûter des légumes aux enfants. La pâte à lasagne est-elle sèche ou fraîche ? <br /> <br /> Amitiés,<br /> <br /> M&M
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