*cigares à la dinde et aux petits légumes*
Pour 5 cigares aux légumes il faut:
5 feuilles de brick
1 courgette
1 carotte
1 grosse poignée de pousses de soja
2 escalopes de dinde
-Coupez la carotte et la courgette en très fins batonnets et pas top longue (comme dans la julienne de légume)
-Faites les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives, et 20ml d'eau plus un bouillon Kub'or (faut que les légumes restent très croquants)
-Hachez vos escalopes encore crues et mettez votre viande à cuire avec les batonnets de carotte et courgette
-Rajoutez enfin vos pousses de soja et faire revenir le tout à feu vif une petite minute
-Coupez dans vos feuilles de brick des carrés de 15x15cm
-Garnissez sur toute la longueur une feuille de brick de votre préparation
-Roulez votre feuille de brick sur elle même (bien serrée) afin de former un cigare
-Faire cuire dans un peu d'huile chaude 2 minutes de chaque côté (il faut juste les faire dorer un peu)
Vous pouvez accompagner cela de sauce soja ou manger tels quels. Les enfants adorent ça.