23 mars 2009
*Mini cakes à la tomate séchée, basilic, parmesan et olives vertes"
Pour 12 cakes il faut
150 grammes de farine
3 oeufs
12cl de lait
8cl d'huile d'olive
1 petit bouquet de basilic
12 d'olives vertes dénoyautées coupées en 2
6 tomates séchées coupées en petits bouts
1 grosse poignée de parmesan
Sel, poivre
-Mélangez la farine, la levure, le lait les oeufs et l'huile afin d'obtenir un mélange homogène
-Ajoutez vos olives vertes coupées, le parmesan, les bouts de tomates séchées, le petit bouquet de basilic ciselé
-Mélangez bien le tout encore
-Laissez reposer la pâte une demie heure afin que la pâte prenne toutes les saveurs des ingrédients
-Faire cuire environ 1/2 heure à 170°
Vous pouvez manger ces petits cakes une petite salade, (mache, mesclun...)
Publicité
Commentaires
H
J