Terrine_de_foies_de_volaillesLundi_23_mars__repas_de_midi_

Il faut
-250 grammes de foies de volailles
-250 grammes de blanc de poulet
-250 grammes de chaire à saucisses
-15 cl de lait concentré non sucré (type gloria)
-Sel, poivre
-Herbes de provence
-1 sachet de gelée au madère

-Mettez dans le bol du mixer les foies de volailles, la chaire à saucisse et le blanc de poulet, le lait concentré un peu de sel de poivre et une bonne pincée d'herbes de provence et mettez votre appareil en route afin de tout mixer et tout mélanger
-Mettez votre préparation dans un plat à terrine pouvant supporter une cuisson au micro-ondes
-Faites cuire à puissance maximum pendant 20 minutes, le plat doit être recouvert de papier sulfurisé
-Pendant ce temps faites votre gelée comme indiquée sur l'emballage
-Une fois la terrine cuite et la gelée refroidie versez la gelée encore liquide sur la terrine afin de la recouvrir
-Attendez au moins 24 heure avant de la manger afin que la terrine prenne toutes les saveurs

Cette terrine se conserve au frigo 5 jours environ, bien recouverte d'un papier film.