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C'est un plat qu'il vaut mieux préparer à l'avance (Le matin pour le soir c'est bien comme ça il sera frais et les saveurs seront bien mélangées)
Pour 6 personnes il faut
300g de semoule (mieux vaut du grain moyen ou du boulghour)
3 tomates grappes mûres mais pas trop faut pas qu'elles soient molles
1 concombre
Jus de 3 citrons
9 cuillères à soupe d'huile d'olives
De la menthe
sel et poivre

-Lavez la menthe et ciselez très finement.
-Lavez vos tomates et coupez-les en dés, ainsi que votre concombre.
-Dans un saladier, mettez la semoule, ajoutez la menthe ,les dés de concombre er ceux de tomates. Versez les cuillères d'huile d'olives et le jus des citrons, salez poivrez à votre guise et bien mélangez le tout.
Mettez au réfrigérateur en prenant le soin de couvrir votre saladier d'un film plastique, et remuez toutes les heures si possible.