750 grammes
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La cuisine de Maud
12 juillet 2009

*Pâtes aux fruits de mer*

DSCF2017 Pour 4 personnes 400 grammes de pâtes (de préférences qu'elle soient longues et pas trop fines) Une vingtaines d'amandes Une vingtaines de coques Une dizaines de palourdes 3 belles tomates Du persil finement ciselé 2 gousses d'ail émincées De l'huile d'olives -Faites cuire dans une casserole vos pâtes (à savoir pour une bonne cuisson des pâtes il faut 1 litre d'eau pour 100 grammes de pâtes) -Dans le même temps, prenez une grande casserole mettez 3 grosses cuillères à soupe d'huile d'olives, le persil et l'ail, une fois l'huile bien chaude jetez-y vos fruits de mer que vous avez pris le soin de bien laver à plusieurs reprises dans de l'eau bien fraîche. (Moi je les ai lavé 4 fois, chaque sortes de fruits de mer dans des bains différents) -Une fois que vos fruits de mer sont cuits (ils sont tous bien ouverts) jetez vos tomates coupés en dés et faites revenir le tout 5 minutes -Mettez vos pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez vos fruits de mer dessus en n'omettant pas de mettre le jus. *A déguster bien chaud
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Commentaires
T
c'est presque des fruits de mer aux pâtes ;-)
P
Sympa tes coquillettes ;-))
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