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Pour 4 personnes

400 grammes de pâtes (de préférences qu'elle soient longues et pas trop fines)
Une vingtaines d'amandes
Une vingtaines de coques
Une dizaines de palourdes
3 belles tomates
Du persil finement ciselé
2 gousses d'ail émincées
De l'huile d'olives

-Faites cuire dans une casserole vos pâtes (à savoir pour une bonne cuisson des pâtes il faut 1 litre d'eau pour 100 grammes de pâtes)
-Dans le même temps, prenez une grande casserole mettez 3 grosses cuillères à soupe d'huile d'olives, le persil et l'ail, une fois l'huile bien chaude jetez-y vos fruits de mer que vous avez pris le soin de bien laver à plusieurs reprises dans de l'eau bien fraîche. (Moi je les ai lavé 4 fois, chaque sortes de fruits de mer dans des bains différents)
-Une fois que vos fruits de mer sont cuits (ils sont tous bien ouverts) jetez vos tomates coupés en dés et faites revenir le tout 5 minutes
-Mettez vos pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez vos fruits de mer dessus en n'omettant pas de mettre le jus.

*A déguster bien chaud