DSCF2024DSCF2021

Pour 15 cakes il faut
150 grammes de farine
3 oeufs
12cl de lait
8cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
1 petit bouquet de basilic
10 olives vertes dénoyautées coupées en 2
6 tomates séchées coupées en petits dés
100 grammes d'un talon de jambon serrano coupés en petits dés
100 grammes de feta coupée en dés

-Mélangez la farine, la levure, le lait les oeufs, la levure chimique   et l'huile afin d'obtenir un mélange homogène
-Ajoutez vos olives vertes coupées, la feta, les bouts de tomates séchées, le petit bouquet de basilic ciselé finement, les dés de jambon serrano
-Mélangez bien le tout encore
-Laissez reposer la pâte une demie heure afin que la pâte prenne toutes les saveurs des ingrédients
-Faire cuire environ 25 minutes à 170°

*A déguster tiède avec une salade bien fraiche.