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Voilà l'automne arrive tout doucement vers nous et les fruits tels que les pommes les poires arrivent ainsi que les cucurbitacés comme les citrouilles, les courges les potimarrons...

Le potimarron est de loin mon préféré, il a un goût plus fin, et c'est le moins acidulé. Il a un doux mélange de châtaigne et de citrouille. En somme j'adore.

Voici ma recette de velouté de potimarron (nous l'avons mangé à 3, en prenant 2 belles assiettes chacun)

  • 1 potimarron
  • 2 belles pommes de terre à purée
  • 1 kubor
  1. -Coupez votre potimarron en dés sans le peler en prenant soin d'enlever les graines
  2. -Pelez vos pommes de terre et les couper elles aussi en dés
  3. -Mettez vos dés de potimarron et aussi ceux de pommes de terre dans une casserole
  4. -Recouvrez-les d'eau froide (ils doivent être tout juste recouverts) avec le kubor
  5. -Laissez cuire pendant 25 minutes
  6. -Réservez l'eau de cuisson, mixez vos dés avec + ou - d'eau de cuisson (selon la consistance voulue)
  7. -Mettez une cuillère à soupe de crème fraîche par convive, mélangez bien le tout, salez et poivrez à votre convenance.

**A déguster bien chaud**

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Et apparemment il n'y a pas que moi qui aime ça, hein mon petit crapaud?