6 septembre 2009
*Parmentier de cabillaud
Il faut pour 3 personnes
- un dos de cabillaud de 500 grammes
- du fumet de poisson
- un litre d'eau
- 3 pommes de terre à purée
- 10 cl de lait
- sel poivre
- parmesan ou emmental
- Epluchez vos pommes de terre et coupez les en gros dés
- Faites les cuire dans de l'eau
- Pendant ce temps faites cuire votre dos de cabillaud dans l'eau mélangé au fumet de poisson (ça va très vite)
- Egouttez votre poisson et émiettez-le
- Une fois que vos pommes de terre sont cuites faite une purée à l'aide d'une fourchette
- Mélangez votre purée au lait et à vos miettes de cabillaud
- Salez et poivrez à votre convenance
- Mettez ce mélange dans un plat allant au four et parsemez de fromage râpé (emmental ou parmesan)
- Enfournez à 250° position grill le temps que ça dore (entre 5 et 10 minutes)
- Mangez de suite accompagné d'une salade
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