750 grammes
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La cuisine de Maud
6 septembre 2009

*Parmentier de cabillaud

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Il faut pour 3 personnes

  • un dos de cabillaud de 500 grammes
  • du fumet de poisson
  • un litre d'eau
  • 3 pommes de terre à purée
  • 10 cl de lait
  • sel poivre
  • parmesan ou emmental
  1. Epluchez vos pommes de terre et coupez les en gros dés
  2. Faites les cuire dans de l'eau
  3. Pendant ce temps faites cuire votre dos de cabillaud dans l'eau mélangé au fumet de poisson (ça va très vite)
  4. Egouttez votre poisson et émiettez-le
  5. Une fois que vos pommes de terre sont cuites faite une purée à l'aide d'une fourchette
  6. Mélangez votre purée au lait et à vos miettes de cabillaud
  7. Salez et poivrez à votre convenance
  8. Mettez ce mélange dans un plat allant au four et parsemez de fromage râpé (emmental ou parmesan)
  9. Enfournez à 250° position grill le temps que ça dore (entre 5 et 10 minutes)
  10. Mangez de suite accompagné d'une salade
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Commentaires
G
bonjour Maudinette,<br /> J'aime l'association du poisson et de la pomme de terre, il m'arrive d'ajouter de la fondu de poireau suée dans de l'huile d'olive et du thym frais pour le rendre moins "dense".<br /> bisous Gaston
P
Du luxe ce parmentier! Enfin, du moins on n'est pas sur de la moruette, vu le poids du morceau de dos!
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