750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maud
11 novembre 2009

*Minis Meringues express*

DSCF4153

Il faut
2 blancs d'oeufs
une pincée de sel
60 grammes de sucre en poudre
60 grammes de sucre glace

-Mélangez les 2 sucres, réservez...
-Dans un bol mettez les blancs d'oeufs et la pincée de sel. Montez-lez en neige très ferme.
-Ensuite tout en continuant de remuer au batteur électrique ajoutez petit à petit les 2 sucres mélangés.
-Enfin mettez le mélange dans une poche à douilles (ou dans un cornet fait de papier) et faire des petits tas. Faire cuire 45 minutes à 100° puis 15 minutes à 50°.

 

Publicité
Commentaires
E
tout pareil !! après des années d'échecs, enfin j'ai réussi des meringues;<br /> merci
A
Un exploit ! Des meringues reussit !!!
E
Bon, voilà! Essayé et adopté! (C'est quand même la 1ère fois que je réussis des meringues...) <br /> Merci!
F
miam!!
Publicité
La cuisine de Maud
Newsletter
Publicité