750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Maud
11 novembre 2009

Churros (sans appareil mais avec une poches à douilles)

DSCF4145

Il faut 

1 litre d'huile à friture ou de tournesol

1 bol d'eau

1 bol de farine

1 pincée de sel

Sucre glace, ou sucre normal

 

-Faites bouillir l'eau

-Mélangez la farine avec le sel et l'eau bouillante (si possible au robot mais si vous n'avez pas de robot faites le à la main mais ça colle)

-une fois la pâte bien lisse, mettez la dans votre poche à douilles, puis faites-en des petits boudins que vous faites cuire dans l'huile bien chaude

-Quand ils sont cuits, mettez les sur du papier absorbant et  saupoudrez avec le sucre choisi. A déguster de suite.

 

 

Publicité
Commentaires
M
Hummm, tu me fais envie, dire que la pâte est si simple et que c'est vraiment délicieux.
P
çà a l air bonnnnnnnnnnnnnnnnn<br /> bises
Publicité
La cuisine de Maud
Newsletter
Publicité