Moussaka

 

Il faut pour 4 personnes

2 grosses aubergines

1 échalote

200 grammes de viande hachée 

une boite de pulpe de tomates

sel, poivre, huile d'olives

 

Dans une poêle faites revenir vos aubergines coupées en dés avec une cuillère d'huile d'olives faut qu'elles deviennent fondantes

Dans une  autre poêle faites revenir votre viande hachée avec une cuillère à soupe d'huile d'olives ainsi que l'échalote émincée finement.

 

Quand la viande est bien cuite ajoutez  votre boite de tomates, salez et poivrez à votre convenance laissez mijoter à feux doux 10 minutes

Quand tout est cuit, prenez un plat qui va au four mettez d'abord une couche de viande hachée avec la sauce tomates, puis ajoutez les dés d'aubergines. Parsemez le tout de gruyère râpé enfournez sous le grill de votre four jusqu'à que ce soit doré.

A consommez bien chaud avec une petite salade à côté

*Normalement on met de la béchamel en plus mais c'est pour cela que j'ai mis à MA façon car je n'ai pas mis de Béchamel...